Kompatible Versionen
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min