Geräte & Zubehör
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 panais
-
10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
-
90 g de beurre en morceaux
-
350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
-
90 - 100 g de marsala liquoreux
-
80 g de confiture d'abricots
-
½ c. à café de fenugrec en poudre
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
-
3 gousses d'ail écrasées
-
herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
960.4 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
3442 kJ /
822.7 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Chantilly
5 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min