Geräte & Zubehör
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 panais
-
10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
-
90 g de beurre en morceaux
-
350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
-
90 - 100 g de marsala liquoreux
-
80 g de confiture d'abricots
-
½ c. à café de fenugrec en poudre
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
-
3 gousses d'ail écrasées
-
herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
960.4 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
3442 kJ /
822.7 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min