Kompatible Versionen
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre rissolées
20 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Coulant au chocolat
40min