
Geräte & Zubehör
Cabillaud et riz vénéré
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux70 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz vénéré320 g
-
d'eau680 g
-
de vin blanc140 g
-
filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")4
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de mascarpone30 g
-
de coriandre fraîche pour la finition10 g
-
de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
605 kcal /
2547.8 kJ
Protein
40.3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
479.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black & White
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich