Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

3.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    70 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz vénéré
    320 g
  • d'eau
    680 g
  • de vin blanc
    140 g
  • filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
    4
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de mascarpone
    30 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
    10 g
  • de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 605 kcal / 2547.8 kJ
Protein 40.3 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 479.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...