Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
Alternative Rezepte
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min