Geräte & Zubehör
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1029 kJ /
246 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min