Kompatible Versionen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Sauce aux groseilles
15 min
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la fraise
12h