Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Protein
- 96.7 g
- Carbohydrates
- 230.1 g
- Fat
- 71.4 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2120.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.