Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 66.8 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 180.6 mg
Alternative recipes
Flan al cavolo viola
55 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min