Devices & Accessories
Pane speziato
Prep. 30 min
Total 19 h
1 pezzo
Ingredients
Lievitino
-
110 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
90 g di farina di segale
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
210 g di farina di segale
-
230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
8 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di succo di limone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
52 g
Calories
7648 kJ /
1893 kcal
Fat
7 g
Fibre
31.4 g
Carbohydrates
372 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane al latticello
18h
Pane croccante
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Pane in padella
18h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Galette con pere e uva
1h 30min
Panini di segale
12h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4h