Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry

Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry

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Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Curry
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Wasser
    150 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (450-500 g), in Stücken (ca. 3 cm)
    2
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken (2-3 cm)
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 399 kcal / 1669 kJ
Protein 26 g
Fat 22 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 16 g
Sodium 981 mg

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