
Devices & Accessories
Parigina TM6
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 pezzi
Ingredients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi100 g
-
di farina tipo 00 (W180)100 g
-
di acqua fredda40 - 45 g
-
di sale1 pizzico
Impasto per pizza
-
di farina tipo 0 (almeno W380)350 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di acqua (di cui 120 g fredda)1370 g
-
di sale5 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di mozzarella scolata dal siero e a fettine250 g
-
di prosciutto cotto a fette150 g
-
uovo1
-
di latte1 cucchiaio
Nutrition per 1 pezzo
Calories
300.9 kcal /
1258.9 kJ
Protein
11.6 g
Fat
15.4 g
Carbohydrates
30.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
4.5 g
Sodium
481.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
69 Recipes
Italy
Italy

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recipes
Italy
Italy