Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optional)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (optional)
- amaretti, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 24.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 144 mg
Alternative recipes
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Pasta biscotto
1hod.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Rotolo al caffe e nocciola
2hod. 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta pinguino
1hod. 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1hod. 30min