Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
TM6 TM5

Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

4.7 (28 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 80 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ¼ cucchiaino di aceto di mele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.

Ripieno di funghi

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
    or 350 g di funghi champignon, a fette
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 100 g di spinaci freschi
  • 25 g di burro, a pezzi
  • 50 - 60 g di Feta, sbriciolata
    or 50 - 60 g di mozzarella, tritata
  • 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale

Nutrition
per 1 fetta
Calories
630.7 kJ / 150.7 kcal
Protein
3.9 g
Carbohydrates
14.7 g
Fat
8.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
179.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes