Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

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Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
10 fette

Ingredients

Impasto
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di aceto di mele
    ¼ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    150 g
Ripieno di funghi
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
    350 g
    350 g di funghi champignon, a fette
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di spinaci freschi
    100 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di Feta sbriciolata
    50 - 60 g
    50 - 60 g di mozzarella, tritata
  • di fiocchi di sale
    3 - 4 pizzichi

Nutrition per 1 fetta

Calories 150.7 kcal / 630.7 kJ
Protein 3.9 g
Fat 8.9 g
Carbohydrates 14.7 g
Fibre 1.2 g
Saturated Fat 2.5 g
Sodium 179.9 mg

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