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Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
10 fette
Ingredients
Impasto
-
di acqua80 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di aceto di mele¼ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
Ripieno di funghi
-
di scalogno a pezzi80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette350 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di spinaci freschi100 g
-
di burro a pezzi25 g
-
di Feta sbriciolata50 - 60 g
-
di fiocchi di sale3 - 4 pizzichi
Nutrition per 1 fetta
Calories
150.7 kcal /
630.7 kJ
Protein
3.9 g
Fat
8.9 g
Carbohydrates
14.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2.5 g
Sodium
179.9 mg
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