Compatible versions
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 497.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne al radicchio
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30 min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1sa 15 dk
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Quiche radicchio e bietole
1sa 15 dk
Rösti di zucchine
1h