Chana masala

Chana masala

4.7 7 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni

Ingredients

  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
    2
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    25 g
  • di olio vegetale
    15 g
  • di cipolle tagliate in quattro
    100 g
  • di coriandolo, in polvere
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di chili in polvere
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di ceci, cotti
    600 g
    250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di garam masala (v. Consigli)
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare
    5 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 283 kcal / 1182 kJ
Protein 14 g
Fat 10 g
Carbohydrates 34 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...