Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownies al caramello
2h
Porridge alla frutta e cannella
15min
Babka
16h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Mini éclair ai lamponi
3h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Victoria sponge
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min