Devices & Accessories
Victoria sponge
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
10 fette
Ingredients
Pan di Spagna
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
½ stecca di vaniglia (optional) i semini estratti
-
170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo medie
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
-
150 g di lamponi freschi
-
zucchero a velo a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
203.6 mg
Protein
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
New York cheesecake
7 Std.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Pancakes
45 Min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min