Victoria sponge
TM6 TM5

Victoria sponge

4.5 (12 ratings)

Ingredients

Pan di Spagna

  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo, a piacere

Nutrition
per 1 fetta
Calories
1683 kJ / 402 kcal
Protein
4.1 g
Carbohydrates
39 g
Fat
25.5 g
Saturated Fat
8.8 g
Fibre
1.4 g
Sodium
203.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes