Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
or 100 g di burro in purea - 100 g di mele, precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
or 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto, freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 904.4 kJ / 216.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 25.9 g
- Fat
- 11.6 g
- Saturated Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 8.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Shortbread
2 Std.
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Brigadeiros
2h 30 min
Crema di pomodoro
25 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Granita al té verde
10h 20 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Soufflé al formaggio
55 min