Victoria Sponge cake

Victoria Sponge cake

4.1 14 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
10 porzioni

Ingredients

Pan di Spagna
  • di burro a tocchetti + q.b.
    170 g
  • di zucchero
    170 g
  • uova medie (circa 60 g)
    3
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale (optional)
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
    100 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Nutrition per 1 porzione

Calories 402 kcal / 1683 kJ
Protein 4.1 g
Fat 25.5 g
Carbohydrates 39 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...