Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vanillekipferl
45 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3u. 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Victoria sponge
1h 30min
Ma'amoul
2 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min