
Devices & Accessories
Victoria Sponge cake
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
Pan di Spagna
-
di burro a tocchetti + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uova medie (circa 60 g)3
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale (optional)1 cucchiaino
Farcitura
-
di confettura (ad esempio, fragola e lampone)100 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
402 kcal /
1683 kJ
Protein
4.1 g
Fat
25.5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy