Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 622 mg
Alternative recipes
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Lait de noisette
45min
Gâteau au yaourt de brebis
No ratings
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min