Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 622 mg
Alternative recipes
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Pancakes aux épinards
30 min
Café à la noisette
25 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 godz. 30 min
Crêpes roses au houmous
35 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min