![Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad7e3a2adf213063318f404e34a377ae/Derivates/c5f6a9c3cf099b6acf3cb2297bc63448948c4516.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 64.7 mg
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