Devices & Accessories
Soupe aux légumes et aux œufs
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
6 œufs
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
240 g de haricots blancs en boîte égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.9 mg
Protein
15.5 g
Calories
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
35.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 h 30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 h 5 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 h 15 min
Minestrone d'hiver
1 h 10 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min