Compatible versions
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min