Compatible versions
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carottes
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min