Devices & Accessories
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Chapelure
10 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min