Devices & Accessories
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Prep. 25 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet Nouvel An
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 h 20 min
Tartine avocat-feta
25 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Koulibiac
1 h 35 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min