Compatible versions
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1hod. 40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min