Compatible versions
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min