Compatible versions
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 306.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min