Compatible versions
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 306.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h