Risotto alla lattuga
TM6 TM5

Risotto alla lattuga

4.3 (7 ratings)

Ingredients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    or 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1858 kJ / 444 kcal
Protein
11.2 g
Carbohydrates
65.4 g
Fat
16.6 g
Saturated Fat
6.4 g
Fibre
1.3 g
Sodium
101.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes