![Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52218a422abd5e15b1cdc7041f924aa1/Derivates/97b590125c61aa6911b3daa166301c0c8d7da637.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Condimento
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- acqua q.b. a raggiungere 600 g
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous precotto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 4.7 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 255.2 mg
Alternative recipes
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Frittata di zucchine (TM6)
50min