Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 872 mg
In Collections
Alternative recipes
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min