Devices & Accessories
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
669 mg
Protein
33 g
Calories
1475 kJ /
352 kcal
Fat
18 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Affettatutto Bimby®
97 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gamberi e calamari speziati
20 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 h 40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min