Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Tarte au citron destructurée
20 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Délice au Carambar
2u. 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Crème catalane
4u. 25min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Délice pomme-speculoos
12h