Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Entremets chocolat-café
4h
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Bûche de la mer
13h
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min