Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Nougat de Montélimar
3h 30min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Boule coco-mangue
9h
Le vendômois
5h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Coulants au citron
1j
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Nougatine aux cacahuètes
1j 30 menit
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min