Devices & Accessories
Pak-choï et riz au jambon
Prep. 5 min
Total 40 min
3 portions
Ingredients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 3 portions
Sodium
5453.2 mg
Protein
54.9 g
Calories
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Fat
39.2 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
215.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine chinoise
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Pain de viande
1 h 20 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Crème de pois
40 min