Devices & Accessories
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Fat
22 g
Fibre
13.4 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners
10 Recipes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Potage façon minestrone
50 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 h 20 min
Rouleaux de lasagnes
1 h
Saucisses au curry et lentilles
1 h
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min