Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons de printemps, en morceaux
- ½ citron, zeste et jus
- 9 tomates séchées
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 220 g de perles de couscous avec cuisson de 5-10 min.
- 4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
- 500 g d'eau, chaude
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Canapés aux oeufs
10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min