Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons de printemps, en morceaux
- ½ citron, zeste et jus
- 9 tomates séchées
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 220 g de perles de couscous avec cuisson de 5-10 min.
- 4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
- 500 g d'eau, chaude
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de l’armailli
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Légumes farcis
1h 20min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h