Devices & Accessories
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prep. 10 min
Total 2 h 25 min
8 parts
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
514 mg
Protein
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
Vous les femmes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Gambas rolls
3 h 45 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 h 45 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 h 10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 h 15 min
Minifocaccias fantaisies
2 h 15 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 h 55 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Pizza au pesto rouge
1 h
Babka choco-noisettes
2 h 55 min