Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la pâte
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de romarin frais, effeuillées et un peu pour la finition
- 1 - 2 oignons rouges, coupés en rondelles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de saumon fumé, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Zaatar mélange aromatique
5min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min