Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 548.6 mg
Alternative recipes
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata asparagi e provola
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min