Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 548.6 mg
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e bietole
1sa 15 dk
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min