Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Cannelés au thon
40min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Crumble de poisson
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min