Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Biscuits aux crevettes
35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Cassolette de poissons
1h
Terrine de poisson
1h