![Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc592b78-d1d2-4c58-b614-a857549353cd/Derivates/40e7eb9f-3f9a-4f96-b873-e9a1807371ea.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Miniquiches au canard confit
5sa 10 dk
Cannelés au thon
40 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poisson
1 godz.