Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 926.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40 Min