Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 62.4 g
- Fat
- 64.9 g
- Saturated Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 godz.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Bortellina
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Pappardelle alla papalina
30 min