Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 62.4 g
- Fat
- 64.9 g
- Saturated Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Frullato rosso
10 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min