Compatible versions
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Blanquette de veau
1j
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Bar au caviar d'aubergine
1j 30 menit
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min