![Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3668c7e0de56f1770a7b8be16b408b8/Derivates/b79632fbddde1f485028d6e10833f5a4a55030de.jpg)
Compatible versions
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Raie aux câpres
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min