Devices & Accessories
Fondue de poireaux au chèvre
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1733 kJ /
417 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 h 25 min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Hachis de maïs
1 h
Tarte rustique aux poireaux
1 h 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min