![Fondue de poireaux au chèvre Fondue de poireaux au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e3e638cb1843bdd26348783704c0d7e/Derivates/a048170f79625dc47a483752d7aadf1436753f68.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 мин.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gaufres au chèvre frais
1u. 40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55hod.
Blanquette de légumes
55 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min