![Œuf cocotte aux épinards et au chorizo Œuf cocotte aux épinards et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92b86728-73eb-4fb1-911e-0685ccdaf8ed/Derivates/cbb11c62-aa88-420c-8639-02f22e306793.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté au fromage
2hod. 5min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Frittata au chorizo
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min