
Devices & Accessories
Tajine de lotte et de légumes au safran
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
La marinade
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre15 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de menthe fraîche20 feuilles
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
le jus d'un citron jaune
-
de lotte600 g
La garniture
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de carottes en gros morceaux400 g
-
de pommes de terre en gros morceaux200 g
-
citron confit coupé en quatre1
-
de cumin en poudre1 c. à soupe rase
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe rase
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe rase
-
de safran1 dose
-
eau550 g
-
sel
-
poivre moulu
Nutrition per 1 portion
Calories
350 kcal /
1463 kJ
Protein
25 g
Fat
17 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France