Devices & Accessories
Tajine de lotte et de légumes au safran
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g de lotte
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre en gros morceaux
-
1 citron confit coupé en quatre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
1 dose de safran
-
550 g eau
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1463 kJ /
350 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Poisson sauce coco
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 h 35 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 h 50 min