Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min