Devices & Accessories
Délice au chocolat
Prep. 30 min
Total 2 h
8 portions
Ingredients
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
394.3 mg
Protein
10.3 g
Calories
2977 kJ /
711.5 kcal
Fat
53.8 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
51.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants
11 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 h 15 min
Macarons à la vanille
3 h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Napolitain
4 h 20 min
Layer cake façon tiramisu
1 h 15 min
Tartelette au chocolat praliné
2 h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Macarons au chocolat
24 h
Délice chocolat-coco
1 h 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 h 30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 h 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55 min