Devices & Accessories
Dhal al cocco
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
240 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 peperoncino verde, fresco se necessario, senza torsolo, tagliati a pezzi grossolani
-
150 g di pomodori tagliato in quarti
-
250 g di lenticchie, rosse, secche
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di semi di senape neri
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino dado per brodo vegetale
-
120 g foglie di spinaci fresche, tritate grossolanamente120 g di spinacini tritati grossolanamente
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato grossolanamente, per la decorazione
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
French Dressing
15 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
No ratings
Curry di zucca
30 min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
No ratings
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 h 45 min
Confettura di mirtilli
45 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Piatto colorato di verdure
45 min