Compatible versions
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 27.9 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Alternative recipes
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Caramello salato
1 Std.