Focaccia al pesto
TM6

Focaccia al pesto

4.7 (29 ratings)

Ingredients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Nutrition
per 8 porzioni
Calories
12585.5 kJ / 3006 kcal
Protein
103.1 g
Carbohydrates
389.9 g
Fat
115.3 g
Saturated Fat
24.1 g
Fibre
18.9 g
Sodium
8720 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes