Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nutrition
- per 8 porzioni
- Calories
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Protein
- 103.1 g
- Carbohydrates
- 389.9 g
- Fat
- 115.3 g
- Saturated Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 8720 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Pane alla ricotta
3h
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza con salame piccante
2h