![Focaccia al pesto Focaccia al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c7bf0e-c1a0-48af-9834-8ddcba8120d4/Derivates/2062c6de-e97a-4fa5-8c51-5ace5d6c8cbf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nutrition
- per 8 porzioni
- Calories
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Protein
- 103.1 g
- Carbohydrates
- 389.9 g
- Fat
- 115.3 g
- Saturated Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 8720 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Fougasse
12h 50 min
Panfocaccia con noci
3h 30 min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pane bianco
3h
Tortine al limone (TM6)
2h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3u. 20min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h