Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
In Collections
Alternative recipes
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min