Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
In Collections
Alternative recipes
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h