Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, a fette, senza crosta
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 22.7 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2h
Spaghetti con ragù di cavolfiore
No ratings
Torta salata alle verdure
No ratings
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Tortine al formaggio
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min