Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Rolls à la pistache
2h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
"Overnight Oats" sans allergènes
No ratings
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1小时 20 分钟
Diamants cacao-tonka
35 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min