Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min