Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 43.1 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 369.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Cassoeula
1h 25 min
Bollito misto alla milanese
5h
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min