![Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b57c8f780b85051c16ff1eb49c7471f/Derivates/763aeecbeacd5c4f59643067f4c237185dc0fc38.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 43.1 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 369.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Polpette al sugo
50min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11u.
Peperonata (TM6)
45 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.