Devices & Accessories
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
657 mg
Protein
34.5 g
Calories
1485.5 kJ /
355 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
Cottura Lenta
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bollito misto alla milanese
5 h
Insalata russa sottovuoto
1 h 30 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 h 30 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 h
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 h
Yogurt alla vaniglia
12 h 30 min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45 min
Focaccia genovese (TM6)
5 h