Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 g di aghi di rosmarino
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, macinata
- 50 g di vino bianco
- 250 g di pomodori pelati, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1485.5 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 657 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Bollito misto alla milanese
5h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min